Cambiar los dispositivos administrados para que estén bajo la administración de Kaspersky Security Center Linux

Después de una importación exitosa de información sobre dispositivos administrados, objetos y su configuración a Kaspersky Security Center Linux, debe cambiar los dispositivos administrados para que estén bajo la administración de Kaspersky Security Center Linux para completar la migración.

En la versión actual de Kaspersky Security Center Linux puede mover los dispositivos administrados para que estén bajo la administración de Kaspersky Security Center Linux mediante la utilidad klmover o instalando el Agente de Red en los dispositivos administrados a través de una tarea de instalación remota.

Para cambiar los dispositivos administrados para que estén bajo la administración de Kaspersky Security Center Linux instalando el Agente de red:

1. Cambie al Servidor de Administración de Kaspersky Security Center Windows.
  2. Vaya a Descubrimiento y despliegueDespliegue y asignaciónPaquetes de instalación y luego abra las propiedades de un paquete de instalación existente del Agente de red.

Si el paquete de instalación del Agente de red no está en la lista de paquetes, descargue uno nuevo.

3. En la pestaña Configuración, seleccione la sección Conexión. Defina los ajustes de conexión del Servidor de administración de Kaspersky Security Center Linux.
  4. Cree una tarea de instalación remota para dispositivos administrados importados y luego especifique el paquete de instalación del Agente de red reconfigurado.

Puede instalar el Agente de red a través del Servidor de administración de Kaspersky Security Center Windows o mediante un dispositivo basado en Windows que actúa como punto de distribución. Si utiliza el Servidor de administración, habilite la opción Con los recursos del sistema operativo a través del Servidor de administración. Si utiliza un punto de distribución, habilite la opción Con los recursos del sistema operativo a través de los puntos de distribución.

5. Ejecute la tarea de instalación remota.

Una vez que la tarea de instalación remota finalice exitosamente, vaya al Servidor de administración de Kaspersky Security Center Linux y asegúrese de que los dispositivos administrados estén visibles en la red y que el Agente de red esté instalado y ejecutándose en ellos (el valor en Visible, Agente de red instalado y Agente de red en ejecución columnas).